12 de fev. de 2011

Culinária.. Sim Culinária! - Taj Bar / Balneário Camboriu - SC SUPER RECOMENDO

Poxxa aqui no MKB pode até ter de tudo mas agora vai ter culinária,O que culinária tem a ver com o MKB?
Nada; simplesmente uma super dica de recomendação um Bar de primeira o Taj bar e um blog http://come-se.blogspot.com/ !
Ta de Férias em Bauneário já cansou de comer a comida da Pizzaria P****EZA
; Da uma Passadinha no Taj Bar ( http://www.tajbar.com.br/site/?strID_Local=1&Index=22 )GARANTO que não vai se arrepender! Pra você ter idéia da qualidade dos produtos..

Sucesso há 6 anos em Curitiba e presente há 5 meses em Balneário Camboriú, o TAJ ficou em segundo lugar no prêmio Cool Awards, no quesito Melhor Bar do Brasil. A premiação aconteceu em São Paulo, no Hotel Unique, na noite da última segunda-feira, 13 de dezembro.
Realizada há 10 anos pela revista Cool Magazine, é a maior premiação relacionada a entretenimento e moda do país.

               Entre os concorrentes, Bardot, Cafe de la musique, Skye, Numero e Londra, todos de São Paulo. O Skye                    conquistou o primeiro lugar na votação que pela primeira vez teve um bar paranaense e catarinense entre os indicados.Completando a cozinha o cardápio do sushi-bar foi desenvolvido pela parceria com o renomado Restaurante Yokohama. 
Gastronomia

Aos gourmets que se entregam a paixão da culinária, o cardápio do Taj é repleto de pratos deliciosos e aromáticos. O cardápio vem passando por freqüentes modificações, com pratos basicamente japoneses, tailandeses e indianos, com um toque "abrasileirado". Os ingredientes jasmim, saquê, gengibre, gergelim, curry entre outros, são figuras marcantes no menu, que apresenta pratos como o Carpaccio Indochina, Thay Chicken Green Curry, Cubos de Mignon Tonkatsu, Salmão Asiático ao molho de mel, gengibre e limão, acompanhado de salda oriental e galette de batatas.


Outras receitas que se destacam são o Khao Pad Gonng- arroz de jasmim frito com camarão, uvas passas e castanha de caju servido no abacaxi, o Maharajah Prawn Curry- com camarões grelhados ao molho indiano à base de leite de coco, iogurte e especiarias e o Lamb Shanks In Mango Khorma- cubos de pernil de carneiro, marinados em ervas aromática ao molho chutney de manga e especiarias asiáticas.
 Olha quem esteve por la..


Nenhum comentário:

Postar um comentário